#选车理由
#最不满意
#空间
#外观
#内饰
中控这边设计的储物小空间太少了,我手机都不好放。
#动力
2021-01-17
奥迪e-tron(进口) 2020款 55 quattro 技术版
#选车理由 其实当时在买车的时候,自己还是比较偏向新能源的车子的,认为作为家用辆suv不仅在保证了内部空间足够大的同时,还要保障家人足够舒适的乘坐感受,那么隔音以及静音这一块要首当其冲放在第1位,所以我不惜代价入手了这辆五六十万的奥迪e-tron
#最满意 可以说自己花了这么多钱入手这辆车子并不是没有道理的,我认为它作为一辆中大型的SUV内部的空间真的是非常的宽敞,感觉座椅也是很柔软,就如同家里面的沙发搬到了车里面一样,并且在续航里程这一块居然可以达到接近快450公里,而且零百加速的成绩也是可以在10秒钟以内,这就是新能源的魅力。
#最不满意 我认为这是最需要优化
查看完整点评>>2021-01-11
#选车理由 买车的时候就是想要买一辆比较省钱,然后保养不会太贵的车子,最后我就看中了这款纯电的奥迪。
#最满意 一个是比较满意,车子有比较大的优惠,还有一个满意就是车子动力这方面挺不错的,在高速和市区开超车都比较轻松。
#最不满意 要说不满意的地方,其实就是车里面设计的储物小,空间比较少了,手机都不太好放。
#空间 储物空间设计的比较少,车子乘坐的空间倒还挺不错,坐在车里比较宽松。
#外观 我很喜欢轮毂的设计,有一种犀利的动感。还是非常有运动的感觉。
#内饰 中控这边设计的储物小空间太少了,我手机都不好放。
#动力 这个方面我觉得比想象当中好很多,开起来很轻松,在市区开很轻松,就
查看完整点评>>2020-12-23
奥迪e-tron(进口) 2020款 55 quattro 时尚版
#选车理由 我个人对于新能源的车子还是比较感兴趣的,然后车子在城市里面开起来的确是非常舒服,充电也相对方便一些,车子的延迟就更不用多说了,整体的科技感很足,也非常时尚。
#最满意 首先最满意的就是颜值了,这点是第一眼能给你的印象是很好的,整个车子科技感很足,其次就是车子的内饰也相当的棒,然后再往下体验,就是车子的续航里程也是非常给力。
#最不满意 暂时来讲是没什么不满意的,车子到时候也没有多长时间,如果有不满意的以后再上来分享。
#空间 空间够用了,足够大了,正常使用的话完全没有问题。作为一个家用车来说,不管前排后排都非常的舒服,这就够了。
#外观 车子的颜值方面还是比较
查看完整点评>>2020-12-23
#选车理由 我觉得纯电的车子应该是现在乃至往后的趋势,而且纯电车也享受着非常多的优惠政策,比如说上牌容易还免购置税,所以我也是非常的心动,但是国内的纯电车我都不怎么喜欢。品牌是非常的多,像什么小鹏威马,还有比亚迪之流的。我觉得都比较一般,所以我选择了这款进口的奥迪E-tron。这辆车作为一辆纯电SUV,可以说是一辆好用又好玩的车子,而且价格的优惠幅度是真的大,所以我就拿下了这款车。
#最满意 新能源的车子出行会更环保,而且出行的成本也比燃油车低的非常多,现在到处都是充电桩充电也非常的方便,这辆车的空间也特别的大,足够满足的家用需求,能够给予家人特别舒适的乘坐环
查看完整点评>>2020-12-19
奥迪e-tron(进口) 2020款 55 quattro 专享版
#选车理由 我一直都梦想有一辆属于自己的奥迪,也是从很早就开始赚钱了,在今年,我终于可以买得起一辆属于自己的奥迪了,刚开始呢我看中的是奥迪A6L,可是走到店里以后呢,我又看中了这款纯电动的奥迪进口,我询问了一下价格,一说出来吓我一跳,可是我试下了一下之后,感觉真的非常棒,然后我也是犹豫了挺久的,最后选择放弃了我的A6L选择了这款价格比较贵的纯电动进口奥迪
#最满意 对于这辆车满意的地方确实是太多了,首先就是外观的设计真的非常好看,空间也大,动力十足,舒适性不错,操控也非常棒,性价比高
#最不满意 目前来说呢,我也没有发现什么很不满意的地方吧,只是后备箱的空间稍微
查看完整点评>>2020-12-10
#选车理由 买这款车主要也算是给自己圆了个梦吧,从当年出来打工开始,就立志以后在25岁之前一定要给自己买一辆属于自己的车子,时隔多年到今日,终于是成为了一个半成功人士吧,现在多多少少也是个有房子的男人了,就差一台车子了,于是就想在之前一直特别喜欢的奥迪品牌上做选择,当时选车的时候第一次看见这款车,总体给我的感觉就是特别的让我惊讶,首先就是外观特别的让我着迷,我最喜欢的还是它的内饰方面设计,特别豪华,很帅气的内饰,科技感也非常高,而且这辆车总体在价格上也是完全在我的预算范围之内,而且买车的时候优惠幅度也挺大的,这点还是挺让我喜欢满意的
#最满意 最让我满意的就是
查看完整点评>>2020-12-04
#选车理由 当时在买车的时候自己还一直为车牌而烦恼,本来想买辆四五十万的凯迪拉克,但是1号难求,而且平时的燃油车型在某些路段还会被限制,所以我一咬牙就直接换成了奥迪的新能源没有,因为其他道理就是感觉这辆车子内部的环境特别的大,毕竟是一辆中大型的SUV,二点几吨的重量不是盖的,而且价格也是相较于其他地方便宜了好多万。
#最满意 最开心的是能以60万出头的价格拿下他吧,可能是确实因为销量不好的缘故,像这种价位比较高,相对小众的新能源类型,可能很多人不会考虑,所以当时在买车的时候刚好碰上店内促销经理一听我要提这辆车给我很大力度的折扣,你感觉好像是捡了便宜的价格拿到手
查看完整点评>>2020-12-02
#选车理由 因为奥迪e-tron是纯电的,这点很吸引我,因为是纯电的后期养车成本小很多,这也是我入手奥迪e-tron很关键的原因。
#最满意 感觉最满意的就是电耗方面,这么大的车子,如果是汽油的,每个月的油费开销是不少的,但是e-tron是纯电的,电耗很低,所以开销也比较少。
#最不满意 让我不满意的地方就是它车上储物空间不是很多,有点小不方便。
#空间 车上储物空间不算多,但乘坐空间是舒服的,头部空间也很宽敞。
#外观 外观就是觉得轮毂不算太好看,我更喜欢那种动感一点的,这个感觉运动感不足。
#内饰 内饰部分,我觉得豪华感油然而生,特别的有感觉。
#动力 动力不是
查看完整点评>>2020-11-22
#选车理由 我很早以前就想买一辆新能源的车子了,因为这几年国家对于这个新能源是大力扶持的,不仅免税,上牌还特别的简单,而且新能源在出行成本这一块控制的实在是很好,比燃油车低了好多。所以我选择了这款进口的奥迪e-tron。它的优惠力度是我选择它的重要原因,而且还是进口的车子嘛,质量肯定有着保证。
#最满意 用了一段时间之后,发现他的续航里程比我想象中的要高一些,虽然他官方声明有470公里,但我觉得有个400公里就不错了,但实际上满电开的话,能够开430公里左右,比我想象中的要好上一些,而且空间是真的大,坐在里面特别舒服安静。
#最不满意 虽然乘坐空间是大了,但是它的
查看完整点评>>2020-11-21
#选车理由 虽然已经到了40岁的年龄,但是我依然对于新鲜的事物有了热烈的激情与探索的欲望,家里面已经有一辆法系车,觉得标志的车子安全系数挺高,作为家用车不错,但是偶尔想要玩乐一下,传统的燃油车我已经开腻了,所以我选择尝试一下当下如火如荼的新能源,觉得奥迪这个品牌质量可靠过关,尤其是这辆奥迪E-TRON(进口),可以说是这个品牌电动车的旗舰制作,在让我开心的时间内,也能兼顾家人的体验。
#最满意 当时完全没有想过新能源的车子,有几个品牌会有底漆将体积造的这么大,这可是一辆中大型的SUV,所以它配备了双电机前置加后置的布局,让这辆车子更加的有利,达到了惊人的零百加
查看完整点评>>2020-11-21
#选车理由 我买车的时候对比了一些车型的,但是价格不菲,这样的大车子,开起来也是十分的费油,也不环保,看了奥迪e-tron我就心动了,车子够大,够宽敞,还节能,价位差不多的。
#最满意 我觉得最满意的当属奥迪e-tron的外观,我非常喜欢,特别的让我着迷。
#最不满意 我是觉得奥迪e-tron的后段加速的能力没有前段那么的突出,应该是车子比较重的原因,还有优惠更大一点性价比就更好了,哈哈。
#空间 空间算是很大的了,奥迪e-tron的乘坐空间很舒服的,后备箱实用,头部空间也是特别的宽敞,超级够用的。
#外观 奥迪e-tron的外观就好看的我觉得是尾部,很大的屁股
查看完整点评>>2020-11-20
#选车理由 这两年新能源汽车在国内已经悄然变成一种主流,炒得如火如荼,自己也是想要跟随潮流体验一把这种科技的感觉,本来是想买奥迪的纯电,但是因为国内没有量产这辆车,只好选择进口版本的奥迪E-TRON(进口),虽然买的时候是相当的肉痛,价格要高出许多,但是没有办法,既然想要享受,那就多付出一些代价。
#最满意 这辆车子确实有过人之处,当我看到他的时候,他给我眼前展现的。那种精致的科技美感,瞬间就能将我的眼球给吸引住,超声的细节设计的非常到位,尤其是从车身每一个角度看过去的时候,都可以看到浓厚的工业气息,而且车子在加速的时候可以爆发出和车身体积不成正比的提速,这就
查看完整点评>>2020-11-15 1 条追评
#选车理由 第一是眼缘,第二是品牌,第三是操控,第四是颜值。
#最满意 驾驶感觉,隔音效果,音响效果,内饰品味,黄色卡钳。
#最不满意 暂时还没有发现不满意的地方,就是不知道8年或者10年后能不能更换电池。
#空间 空间中规中矩,谈不上优化得好,但够用,乘坐5个大人没有压力。
#外观 颜值没得说,比轿车高,比一般suv又矮一点,像cross车型,估计是降低风阻,减少耗电量。
#内饰 内饰比较豪华,氛围灯可以自定义,值得点赞。
#动力 动力没得说,这个是电动车最大的优势所在,超车就是一脚的功夫,但是建议少踩地板电,这样对车不好,也耗电。
#操控 个人感觉方向盘比我原来的
查看完整点评>>2020-11-09
#选车理由 我自己还是比较相信风水的,前几年的时候后家里面人看过我的八字,本来打算在前年的时候买车,但经过家里面人的劝阻,在今年6月份的时候,国内的形式稍微少转了一好转了一些,我就买了这辆进口的奥迪纯电动车,主要是认为品牌的车子质量会更好。
#最满意 我喜欢纯电动车子的那种从容不迫,并不会有像燃油汽车那种车子在提升速度的时候所发出来的那种歇斯底里的声音,纯电动更多的给我带来的是美妙而又安静的体验。而且这辆车子的造型也是相当的酷炫,走到哪里都是镜头中的主角。
#最不满意 让我最头痛的就是进口纯电动车子的保值率了,想当初特斯拉的情况还历历在目,我不想当韭皇
#空间 这辆车
查看完整点评>>2020-11-09
#选车理由 家里的奥迪A3也开了好几年了, 目前也是打算换一辆家庭用车,毕竟现在小孩子长大了,以前的a3空间确实不太够用, 目前现在国家也是在大力推行新能源嘛,所以就想响应国家号召,跟紧一波新能源的步伐, 因为自己之前对奥迪这个品牌也比较信任,所以换车也还是考虑奥迪的SUV, 看到这辆新能源的奥迪SUV,其实当时心里还是蛮喜欢的, 后来到4S店看到之后,感觉它的外观也特别的符合我的审美, 而且空间也比较大, 最重要可能因为我之前一三开的很习惯,所以现在还是想换一辆奥迪的车,综合这些方面,所以最后就把他定下来了。
#最满意 最满意的地方就是他的动力,虽然是电动车
查看完整点评>>2020-11-08
#选车理由 之所以会选择这款奥迪e-tron(进口),主要原因还是因为在成都这边的话充电桩是非常多的,我有时候看这么多的充电桩我非常的心动,也想着,以后我要是能拥有一款属于自己的新能源车多好。于是就想到了这款奥迪e-tron(进口)最终在经历了多年的打拼之后,我有了不少的积蓄,所以我就选择了这款车。
#最满意 这款车我比较满意的就是它的内饰设计风格了,整体的内饰设计风格偏向于科技风。
#最不满意 最不满意的点其实我感觉这款车的舒适性并不是特别的好,而且这款车到电耗也非常的高,虽然说续航挺高的,但是电耗太高了。
#空间 乘坐空间的话还算是比较明亮宽敞的,毕竟我平时使用这
查看完整点评>>2020-11-03
#选车理由 想买车的念头已经有两年多了,在街上看到越来越多的绿牌,国家提倡节能减排,所以对新能源越来越有兴趣,而且了解之后新能源的优势很多,不限行不限号,而且用车几乎没有什么成本,奥迪的品牌我还是比较相信的,而且外观和内饰都有足够的吸引力,也是经过再三的比较和斟酌才选择了这辆车。
#最满意 外观的设计挺有个性,不会那么大众化,看起来别致也很引人注目,这也是年轻人所喜欢的。配置也不错,该有的都有,用起来方便顺手,内饰的颜值也很高,空间够大,奥迪也是豪华品牌。
#最不满意 储物空间不太够用,车身太重了点,所以电耗表现不太优秀。
#空间 空间很大,我的个子也不是很大
查看完整点评>>2020-11-03
奥迪e-tron(进口) 2020款 55 quattro 全球限量版
#选车理由 这辆车的综合性价比可以给一个比较高的分数,优惠力度确实是很大,而且奥迪也是百年历史的老品牌,我对奥迪这个品牌也很认可,看了看口碑也都不错,奥迪的科技感也让我很喜欢,还是一辆新能源的SUV。不仅好看也很好看,也不需要加油,这就省了很多钱。
#最满意 这辆车的颜值真的非常高,这是我最满意的地方,第一感觉就非常的,独特回头率很不错。而且还是一款纯电型的SUV,节能减排的同时也符合我追求潮流的个性需求。看起来气质很足。奥迪主打的科技感也让我很满意。
#最不满意 可能是车身比较重的原因,所以加速感没有达到我的预期,不过正常开肯定都是够用的。
#空间 我的身高
查看完整点评>>2020-10-30
#选车理由 很早之前就打定了主意,买车的话一定买新能源的车,因为我觉得燃油车不光破坏环境,而且也对于我的消费来说油钱也占了很大一部分,如果说是买新能源车的话,可以省下不少钱。于是就在今年的9月份,这款奥迪e-tron(进口)就让我觉得十分的满意,各方面的性能以及数据都很良好,所以我就选择了他。
#最满意 要说最满意的话,我觉得就是这款车的内饰十分的不错,尤其是氛围灯,非常的漂亮,在晚上的时候这款车的氛围灯可以给我带来不一样的体验。
#最不满意 最不满意的一点我觉得是这款车的动力方面表现有所欠缺,没有让我觉得很惊喜。
#空间 乘坐空间的话是不会出现空间局促的状况,不背箱
查看完整点评>>2020-10-25
#选车理由 自己当时在买车的时候还是比较偏向于纯电动的车子,这可能是由于自己平时就比较喜欢新鲜事物的缘故吧,我认为买一辆中规中矩的燃油车,花上个几十万完全没有什么觉得能够感动自我的地方,所以当时在买奥迪这辆车的时候,抱着一种尝尝鲜的态度,试用了一下那种美妙的加速,感觉让我欲罢不能。
#最满意 和我当时那种感性的体验不一样,纯电动的车子平时用起来生活成本也能够降低不少,本来就是想要买高排放的跑车,现在换成了纯电动的,日积月累下来确实也是个不可小觑的数目,而且坐在里面完全没有汽油车的那种躁动,让人能够很好的放松身心。
#最不满意 就是觉得这辆车子在拐弯的时候不怎么灵活