买这款车主要也算是给自己圆了个梦吧,从当年出来打工开始,就立志以后在25岁之前一定要给自己买一辆属于自己的车子,时隔多年到今日,终于是成为了一个半成功人士吧,现在多多少少也是个有房子的男人了,就差一台车子了,于是就想在之前一直特别喜欢的奥迪品牌上做选择,当时选车的时候第一次看见这款车,总体给我的感觉就是特别的让我惊讶,首先就是外观特别的让我着迷,我最喜欢的还是它的内饰方面设计,特别豪华,很帅气的内饰,科技感也非常高,而且这辆车总体在价格上也是完全在我的预算范围之内,而且买车的时候优惠幅度也挺大的,这点还是挺让我喜欢满意的
2020-12-19
奥迪e-tron(进口) 2020款 55 quattro 专享版
我一直都梦想有一辆属于自己的奥迪,也是从很早就开始赚钱了,在今年,我终于可以买得起一辆属于自己的奥迪了,刚开始呢我看中的是奥迪A6L,可是走到店里以后呢,我又看中了这款纯电动的奥迪进口,我询问了一下价格,一说出来吓我一跳,可是我试下了一下之后,感觉真的非常棒,然后我也是犹豫了挺久的,最后选择放弃了我的A6L选择了这款价格比较贵的纯电动进口奥迪
查看完整点评>>2020-12-10
查看完整点评>>2021-08-04
奥迪e-tron(进口) 2020款 55 quattro 技术版
电机声音巨大,空气悬架舒适性差,实际续航能力300公里,导航车机极烂。其他对得起车架