你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

网友点评

发布点评

奥迪A8 2019款 Plus A8L 50 TFSI quattro 舒适型

裸车价 67.5 油耗 11.6L/100km 购车时间 2021-05

综合感受 满意就是着A8之后谈生意被人都对我态好多,之开的CRV别人对爱答理的。现在换成了迪A8之后,不仅就是说自己出去谈生意的时候都更自信一些,而且别人的是会对你恭恭敬敬的,即使别人啊,要你产品会对你很客客气气。之的时候出去谈生意,每次都把自己还要扮一番,把表带上手链戴上啊,好言带上啊自己也穿的也非常工整,那现换成A8了,出去时候没带手表就没带手表,无所谓随意,确A8给了我更多的自信和从容。这个车空间那肯定没话说,作为奥迪族的大车型来说,这个的空就是做个200斤大胖子也没问题啊。提速快,那比我之前呢,2.0的自的车子提速多了,这3.0T动力相当强,百公里加只要秒多,你想这么重车身还能跑这么快常的爽。车子太长,说话开起来我在还是很习惯,而且底有点,我每次开出去的时候就心翼的,别是有时候停车的时候那都快急得我一汗。适性还可以吧,这车在速上起来常的,我觉抓心情好,而且隔音效果,之车子高速时候就感觉吵得很,现在换成奥迪A8,跟以跑一样的速,那声音起码小一,基上听到什么杂音,很安静。不意的就是我觉得这油耗有点高,因为开这车基上都跑高,可说70%的程都在高上面的,之前开CRV话,看了下,表显油差不只有升的样子,在换成了奥迪A8表显油达到11多生,这个后还稍微有点高啊,那要是只跑城的话,那油不得四五呢。

空间

外观

内饰

动力

操控

舒适性

油耗

共 9 张

奥迪A8 2021款 A8L 55 TFSI quattro 豪华型

裸车价 87.78 油耗 12.8L/100km 购车时间 2020-12

#综合感受 【空间】 这的空可以说是非常奢侈,后真心可以平,双脚搭到排根无压力,不就是间的凸起很,所乘坐两个人非常服的,后备的深也是深不可,装能力相当强。 【外观】 前脸依旧奥迪族式设计,中网积非常大,夸张,两侧车灯型很,不是灯出品,就是漂亮,身线修长优美,毂看很高级,尾是贯穿式车,辨识度高,整体起来高端。 【饰】 三个幕彰显出十足的科技感,并且都实用,而且料也非常不错,很高级,颜搭配比较端,整个车营造非常错的华感。 【力】 起步相当给力,因为是轻系统,所以对动力有很大帮助,深踩油的一瞬间推感很显,并且开起来还带有声浪,超真的要太轻松,的是逢敌。 【操控】 别车子这么大,方向还是好把的,力度特别的轻柔,油和刹的反应灵敏也比较高,再就是子的辅助配置很丰,用起来也简单,除了开始会有些适应,现在已经很熟悉了。 【适性】 左右的材很不错,而且座椅柔软性比较,整身体可以被好的裹住,再加上车内静音效果也常好,豪华氛围展露无遗,非常放松,非常享受。 【耗】 这款车的平均油是12.8L,虽说油耗比较高,但是跟它的力相配,而且平时在市开的比较多,堵车常要到,耗自然而然就高了,车子都买了,也不油钱,可接受。

#空间

#外观

#内饰

#动力

#操控

#舒适性

#油耗

共 9 张

奥迪A8 2019款 改款 Plus A8L 55 TFSI quattro 尊贵型

裸车价 114.0 油耗 11L/100km 购车时间 2020-11

#选车理由 主要还自己欢这车,观给的直感受重要,配置,用料,内饰,试驾受都满意,难免车有气味,我也接受,也非常符合的品和气,经常商业,也需要这么一辆高大上的车,之前没买过这么贵,也下了大的决心买

#最满意 满意当然操控性了,迪一直都是直线加速为的,备了3.0T的发机和48V轻混统,只要肯油,度就源不的,向也精准,特别操作。

#最不满意 中不足的就后备空间没有我想象中大,过平时也装了很东西吧,我还没试,应该问题大。

#空间 空间很敞,就是后箱我觉得小点,开始看到这车就觉得挺的,没想到是后箱这么点,有点小失望,过还乘坐空间是足够的。

#外观 灯设计看着气稳,车的高和长还是可以的,平常车出去挺有子的。

#内饰 看见地方都是皮的。控台的材挺软,摸起来质不错,车内媒体和手机互联看有科技感,内没么味道了,过我经常风,内中控台功布局合理。

#动力 力没话说,都知道迪的动机挺好的,评价都很高,特别欢在速上驶的受,就像看电影里速度与激情的片段,放音乐,开到大声,感觉世界都我的。

#操控 控性强,内的辅助驾系统比较多。这个的方向盘不沉,转向精准。

#舒适性 适度好,椅包裹性好,底盘教的,车的噪音小,车不影响,隔音效果也很不错。

#油耗 在才两千公里,11左右油耗还是比较满意,高更低。

共 6 张

奥迪A8 2019款 改款 Plus A8L 50 TFSI quattro 舒适型

裸车价 83.5 油耗 12.5L/100km 购车时间 2020-10

#选车理由 它是因为我喜欢,奥迪A8确是一自带环的,开到哪里都有很的回率。

#最满意 满意就是子的观和顶级的置。直以来都被迪的观所引,3米多轴距,5米的车,看起来真是大威猛,让人移不开眼睛,再加上子本出色光泽,显得车身分的饱满有感,出去就是一种享受,享受别人羡慕的目,真是体验感极。而且车子设计融合了强的技感,安全囊全方位保驾护航,驾驶辅助功更是睛之笔,特别是360度全景车影像,分辨率极,完全不用担心视死角和视线糊的问题,起车来真的很安心。

#最不满意 合着开有一段时间,要说不意的地方也没什么,我这人比较不拘节,虽然讲究但是不太讲究,平时也就觉得耗方有些高,有时候到事车速了的时候,面的噪有些,过都一些问题,总得来说我还是非常满意

#空间 空间很敞,整车轴距超长,本来这个A8到国之后就是奥迪A8L了,已经加长了,这也是为了适应国情,中国人买车都喜欢大的。我的高182,体重160斤,我坐前排觉很敞,把前座椅节好之后再到后来坐还可以受到后排超的空,在后排翘二郎也没问题。子的后备箱深开不是别大,但是可以装很多东西。

#外观 观看起来很气,面也说过了,我感觉这款就是360,无角,常强科技外观,而且话很专重,大气,也很有时尚感觉,开到里别人都说看,走在路上也会引起回率,觉很有面子。

#内饰 饰一眼看上去就是别的有科技,而且你能够摸到地方都是软性材质,细节地方也处理得好,更重要是坐车内没有异

#动力 力我觉挺错,就平时的时候起步常稳,后面度加起来可轻松甩掉一片,毕竟车价位摆在那儿呢,3.0T六缸轮增压发动机电动机所组成的轻系统,动力置都非常优秀的,有时候超个什么干起来非常轻松,换挡的时候也平顺,不会有那种猝不及防的感觉,换基本没太大觉。

#操控 子的转向很晰,方向盘起来轻松,主动全配置很丰,唯就是觉车太长开起来不是方便。

#舒适性 这是我做过最服的,超的隔音效果,关上窗之后仿佛处身另一个世界,与外面吵闹相比,在车简直就是舒服极了。

#油耗 仪表盘显示的耗是12.5L/100KM,自己算的油觉得比这个数值要点,平时一般都在城区驾,这油耗还是挺的,希望过磨合期可以有所降,过段时间零数据看看耗有没有变

共 6 张

裸车价 83.5 油耗 10L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 然也去过宝七系和奔驰s级别。可能的是被奥迪灯深深吸引吧,再加上里人比较喜欢奥迪,最后择了a8。

#最满意 满意就是迪的定性,驾十分顺畅平,推感十足,操控性非常好,驾车时稳定性也决了安全指数,很满意。

#最不满意 它特有两块摸液晶屏操作有点麻烦,晕晕的。然后比较容留下纹,要经常擦,不然不安全。

#空间 空间真很大,很舒服。像这种米八大高完全没问题,不碰,腿很自然。

#外观 因为买黑色,所给人种酷的感觉,再上前脸大面积进气格栅,和超级的大,就像一只黑色的兽。

#内饰 饰真有科技尤其块液晶屏,的超级让人心动。后排都有座椅自动节,使用起来很方

#动力 3.0t v6,286匹力,力真是刚的,的时候轻踩门就了,子起也很

#操控 方向盘轻,架舒性更一级棒。真是要力有力要适有适。加速流,刹稳健。

#舒适性 适度很好,车内自带着薰,打开门就闻到一清香,让人心旷神怡。

#油耗 在开600多公里,城道路上百公里油耗13左右,其实可接受,毕竟的很给力。

共 6 张

裸车价 83.5 油耗 12L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 时还了个奔驰S 320 L务升级版,我之看好的,但是奔这款车内放置物品的位置设计少,以就放弃了就买了这款奥迪A8L符合的气吧。

#最满意 的超级舒服,豪华椅,没有半不适,开高的时候推背很足,没有音,觉很满意。

#最不满意 觉都还行,可能就耗有高吧,不过想都买得起奥迪A8的人了,不在意这些耗了。

#空间 空间是第几车大的卖点之,不论是头,腿,还有脚步和身体两侧都有足够展的空间,是宽

#外观 观 没的说,外形的非常大气,霸气沉稳,张弛有,豪华大气,那前脸有气势,那时方面料和做工都没的说,豪华程度和技感都很到

#内饰 做工精致 内用料档,做工细致,中控大屏分给力,中控操作非常方便,牛皮。

#动力 力方是绝对不用担心的基本可满足这么大体型的动需求,深踩油门推背感是有,动力十足。

#操控 虽然刚始开到时候方向盘轻,觉不到这个尺寸,上一段时间,就找找感觉,很适。

#舒适性 迪A8的舒感就用怀疑了,毕竟近万的,座椅各方让人满意,科技也十足。

#油耗 耗偏,但可以接高速航,这几月左右试机常驾,在12个左右。

共 6 张

裸车价 106.0 油耗 10L/100km 购车时间 2020-09

#选车理由 对比了奔驰S级和奥迪A8L,虽然奔驰安全置很,很引我。但是综合比较奥迪更加有优势,而且奥迪还有驱功,所最后择了购买奥迪A8。

#最满意 这动力的很足,3.0T发动机不会和你开笑,起来推背感是足足的,这动力满意

#最不满意 久了后会感觉到门板异响,内饰磨损比较严,整体讲内做工比较差,但是件上都满足

#空间 空间感毫无疑问同级别最大,最敞之,毕竟价钱有点高,空间还是足的,这点用担心。

#外观 迪吧!除了天使之LED大灯,颜值还是偏守一。没有奔驰尊贵,没有宝马的运动。但简约气上档次而又不失优雅的质,还是可的。

#内饰 迪的饰没有多大亮点,就比普通A6L多一些镀铬装条和木工艺,以复古风格元素为主,谈科技是你不到那些辅系统。

#动力 力很沛,迪的3.0T发动机让它起步很,加也很畅,车更简单事情。

#操控 后都多连杆的悬架结构,一般减速带,在内几乎感受到明显的起伏,开起来很,四系统给力,抓地力强,刹车很

#舒适性 迪的适度还是不担心,里面那种技感足的饰,着就就很过瘾,坐也软软的。舒服。

#油耗 耗目在10个左右,高上8油。对于3.0T 的机子和优秀的数据,这油耗是能够接受

共 6 张

奥迪A8 2019款 Plus A8L 50 TFSI quattro 豪华型

裸车价 81.72 油耗 12.5L/100km 购车时间 2020-01

#选车理由 初买的时候也是了不少车型,付定时候奔着X7去,结无意看到A8,对比之后才现,格是便宜,性比却最高,这格给你六缸,还有全时四,还要什么其它车型,就它了。

#最满意 空间啊,空间,空间要的情说遍,意到会再意了。发动机很良心。而且车子高级,气势足够,论是用还商务接待都别有子,出去各个场合都很合适。

#最不满意 迪这什么都好,就是这么大的身,有时候停车也挺不方的。

#空间 这车的空间都想多论。Ae8大的点就它的空间表优秀,尤其后排堪比头舱的空间设置,让坐的每一个人都感觉到很服。

#外观 迪的观依然保持它旗舰轿车该有的成熟和重,前脸家族彩太,很典,确因为和它的弟们相似,少点该有的气势和感觉。

#内饰 迪的新设计,无论是用料还是做工都常的腻,给人的华感,科技都有大的升。

#动力 迪坚持使用六缸3.0t发动机,日常行驶平顺性完全足够,爆力也强。

#操控 了不少的车子,奥迪的操控性虽然不是好的,但是确是让人感受舒服,开起来稳当当。对于欢激的人,少了些运动玩乐,却多一份稳和适,这才是想要人生。

#舒适性 毕竟是旗舰行政轿车定位,它的适性做的超级棒,偶尔接待一些应商,销售伙伴,他们都会夸赞子的坐感棒,服。

#油耗 耗这方面我还是可接受,毕竟动力摆在那里,你要它多省油那是不可能的。买什么样的,自己心里大概价位都会懂,没有超出算,表现不错。

共 7 张

奥迪A8 2016款 A8L 45 TFSI quattro 豪华型

裸车价 83.8 油耗 10L/100km 购车时间 2016-06

#油耗 油耗方面的话我个人是觉得这车油耗还是很乎想的,综合油跑出10的成绩,我很满意的,对于这车的油量是没有什么说的。 #动力 动力上很给力,213KW的功很是够用,起步的时候动力上很给力,会有迟钝的觉,毕竟是3.0T的动力,基上就随叫随到,个人觉这车的力是同级别的车型中也佼佼了。 #性比 性价比上我个人的看法是,这个价的车型,无论是在性能还在整的尺,还有这车保值来看,这款的性比都很不错的。 #配置 各种安全囊,压监,无钥匙进,ESP,空气悬架,自驻车,全景天窗,速巡航,倒影像,驻车达等,配置上绝对足够丰富。 #操控 操控方面的话将近5.3米的大,操控依然够做到游刃有余,以我对于这车的控的价是出色,而且由于是动悬,路的回馈不是强烈,车身稳定性很好,市区驾驶在控上毫无压力,整的灵活性也好。 #空的空表现好,后排的空间也充足,想要翘个二郎腿什么的不什么问题,而且这的宽上也充足,整体空间绝对的很够的,正对我个人来说话是这样的。 #观 外观上的整体的设计给人感觉高端气稳,不很张扬,但也不至于太调,本人就是很欢这种低调厚实的觉,以这车的观我很喜欢的,然也会入的。 #舒度 舒适性这个没得说,这个位的车中人认为是最的了,无论驾驶还是坐者感受都是很错的,对于这款车舒适上的表是很意的。 #饰的计的话,虽然不能说是很华,但是起码能够对得起这个价的,然对内饰只是我人的法,有车主对于饰的价是高的。 #总评 速行很稳,四驱就是给力,外大气,配置丰富,力很,总体上很大上啊,不意的顿挫很强。

共 10 张
前往
GO
总排行同价位

专题

CopyRight © 2000-2023 BitAuto,All Rights Reserved. 版权所有 北京易车信息科技有限公司    购车咨询:4000-168-168 (周一至周日 9:00 – 21:00) 法定假日除外